Словопийцевая сакраля (ponochka) wrote,
Словопийцевая сакраля
ponochka

Categories:
Самое противное после смерти папы то, что я никак не могу найти времени для себя, чтобы поплакать, не могу позволить себе побыть слабой и уязвимой, ведь рядом ребенок, сестра-инвалид и мама. Когда попробовала поделиться своими эмоциями с одной из подруг, получила в ответ кучу советов, как наладить свою жизнь, скопировав ее жизнь. Нормальное человеческое поведение. Когда мы видим кого-то, кто слабее нас, кто попал в эмоциональную яму, у нас видимо включается потребность самоутвердиться за счет другого человека, особенно того, кому раньше в душе завидовал в чем-то или восхищался. Нет, я себя не отделяю от всех, скорее всего, я и сама делала это, не замечая, как жестоко ранит человека такая позиция. Поэтому делюсь с ЖЖ, оказывается вот зачем нужны выгребные ямы интернета ))
Tags: женщины, неприятные ощущения
Subscribe

  • Восток или Запад?

    ОК, я медленно схожу с ума. Пытаюсь определить, в какую сторону света выходят окна моего дома. Сделать это немного сложно из-за того, что солнца в…

  • (no subject)

    Отправила дочку на дачу, чтобы поплакать и побыть наконец один на один со смертью папы. Езжу к подругам, а они будто не понимают, в каком я…

  • Особенности русской женщины

    Вчера наблюдала такую картину: на улице +12, свадьба, молодые и свидетели возле танка Т-34 (местная пермская достопримечательность) пьют шампанское.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments